Grupo Recreativo «O Vigor da Mocidade»

89 Anos de História

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

 

Responsável pelo tratamento dos dados

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" é o responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste site.

 
Direito de acesso

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro. Para tal, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para geral@vigordamocidade.pt, indicando o nome, apelido e número de associado quando aplicável.

 
Cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os "cookies" utilizados pelo Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal. Note que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente site, seja para todos os sites que visita. Com a aceitação da presente Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de “cookies”.

 

Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pelo Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade", tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

2. CONDIÇÕES GERAIS DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

O site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" mantém um arquivo de informações eletrónico perfeitamente datado cuja leitura e interpretação nunca deve ser retirada do contexto ou abusivamente utilizada sem a devida citação da fonte, publicação, data de publicação e de acordo com as regras enunciadas no ponto “ Utilização e reprodução da informação publicada”.

O site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" foi concebido e é atualizado de forma a compatibilizar toda a informação no seu sítio com os sistemas operativos e programas de navegação na Internet mais populares no mercado e mais utilizados pelos consumidores.

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade"reserva-se o direito de interromper ou suspender o acesso ao site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade", pelo período estritamente necessário e por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa, de força maior ou outras.

 

Envio de mensagens para o site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade"

Qualquer comunicação ou mensagem enviada por correio eletrónico, transmissão de arquivos e ficheiros, inclusão de dados ou qualquer outra forma de comunicação não solicitada e, desde que não contenha instruções em contrário, será considerada não confidencial e livre de quaisquer restrições de uso.

 

Utilização e reprodução da informação publicada

Todo o conteúdo deste sítio é protegido pela legislação portuguesa e comunitária aplicável, nomeadamente na área dos direitos de autor e direitos conexos, e direitos da propriedade industrial, não podendo ser utilizado, fora das condições admitidas neste sítio e sem consentimento do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade".

Os artigos publicados online só podem ser reproduzidos para fins não comerciais ou não publicitários, desde que seja mencionada a fonte e a respetiva data de publicação. Se o artigo for divulgado na Internet, deverá ainda conter uma ligação para a página do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" e a informação só poderá estar disponível (online) durante um mês.

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

 

Responsável pelo tratamento dos dados

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" é o responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste site.

 
Direito de acesso

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro. Para tal, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., indicando o nome, apelido e número de associado quando aplicável.

 
Cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os "cookies" utilizados pelo Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal. Note que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente site, seja para todos os sites que visita. Com a aceitação da presente Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de “cookies”.

 

Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pelo Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade", tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

2. CONDIÇÕES GERAIS DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

O site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" mantém um arquivo de informações eletrónico perfeitamente datado cuja leitura e interpretação nunca deve ser retirada do contexto ou abusivamente utilizada sem a devida citação da fonte, publicação, data de publicação e de acordo com as regras enunciadas no ponto “ Utilização e reprodução da informação publicada”.

O site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" foi concebido e é atualizado de forma a compatibilizar toda a informação no seu sítio com os sistemas operativos e programas de navegação na Internet mais populares no mercado e mais utilizados pelos consumidores.

O Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade"reserva-se o direito de interromper ou suspender o acesso ao site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade", pelo período estritamente necessário e por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa, de força maior ou outras.

 

Envio de mensagens para o site do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade"

Qualquer comunicação ou mensagem enviada por correio eletrónico, transmissão de arquivos e ficheiros, inclusão de dados ou qualquer outra forma de comunicação não solicitada e, desde que não contenha instruções em contrário, será considerada não confidencial e livre de quaisquer restrições de uso.

 

Utilização e reprodução da informação publicada

Todo o conteúdo deste sítio é protegido pela legislação portuguesa e comunitária aplicável, nomeadamente na área dos direitos de autor e direitos conexos, e direitos da propriedade industrial, não podendo ser utilizado, fora das condições admitidas neste sítio e sem consentimento do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade".

Os artigos publicados online só podem ser reproduzidos para fins não comerciais ou não publicitários, desde que seja mencionada a fonte e a respetiva data de publicação. Se o artigo for divulgado na Internet, deverá ainda conter uma ligação para a página do Grupo Recreativo "O Vigor da Mocidade" e a informação só poderá estar disponível (online) durante um mês.